В твоих глазах цветет апрель

В твоих глазах цветет апрель
Когда ты смотришь на детей,
В твоих глазах искрится счастье.
И в этом взгляде, ты поверь,
Легко укрыться от ненастья.
И пусть навязчива теперь,
Сдержаться не в моей уж власти.
Я знаю, что закрыта дверь
И не стучусь в порыве страсти.
В твоих глазах цветет апрель,
Они с луной одной лишь масти.
И сколько горя не отмерь
Их не испортило несчастье.
Ты словно грациозный зверь,
С тобою хочется пропасть мне.
Прошу ,меня ты не жалей
В судьбе моей приняв участье.
Пусть сгину в водах ста морей
И пусть рассыплюсь я на части,
Я буду видеть тот апрель
В твоих глазах небесной масти.