Но Жизнь - рассудит ...

Наверно, правду говорили:
Что Ты не можешь один ходить.
Что вьёшься средь девчат Ты,
Но долго ни с одной не можешь быть.
 
По краю бездны идёшь - Ты
И думаешь, что нагуляться надо.
А что приносишь горечь им -
Ты не заботился ни разу.
 
Но Жизнь рассудит действия твои,
Край бездны может коснуться и тебя.
Ведь у неё - свои законы:
Лишь верить и мечтать - не врать ! ! !
 
Ведь от грехов твоя душа застыла
И с кем Ты был - не будут согревать.
Ты искорёжил чувства - разбудя их,
Но, разбудив - их испоганил, чтоб
Порвать!