ДЕНЬ ЗАЩИТЫ ДЕТЕЙ ОТМЕЧАЕМ

ДЕНЬ ЗАЩИТЫ ДЕТЕЙ ОТМЕЧАЕМ
День защиты детей отмечаем,
Поднимаются в небо шары.
Только в глазках испуг замечаем,
У прошедших войну детворы…
 
Разгулялась орава нацистов.
Не стреляйте, довольно смертей!
Пусть летают над небом лучистым,
Стаи мирных, цветных голубей.
 
Пусть ночами не плачет ребёнок,
И отступят кошмарные сны.
(Он с рождения детства лишённый,
А игрушки его сожжены.)
 
Ни на что ни взирая растите,
Ради вас, мы Донбасс отстоим!
Только чаще улыбки дарите.
Ну а мы вас, всегда защитим!
 
31.05.2017 год