Призрачно счастье

Призрачно счастье
Призрачно счастье… в нём ли нуждаться,
Если гнетёт бренность тела умы,
Хватит ли сил до Небес достучаться,
Не зарекаясь от тюрьмы, и сумы?
 
Двигая лодку в потоке неистовом,
Путь освещать Анахатой сердец,
И познавать, что нас ждет за кулисами:
Жар от костра или лавров венец?
 
Там, безымянность утратив безвременно,
Вновь обрести гравитации смысл,
Каплей родиться, или в разуме семенем,
Чертя в ДНК новой жизни эскиз…
 
20 апреля 2018 г.
 
 
© Copyright: Наталья Никольская 4, 2018
Свидетельство о публикации №118042005762