Метка поставлена

Метка поставлена,
Ложь прилепилась.
Попытка оставлена,
Водою не смылось.
 
Все у вас получилось,
От зависти и зла.
Людьми очернилась,
Со следами клейма.
 
Больно – не скрою,
Загадить словами.
Займитесь собою,
Своими делами!
 
В колодец не плюйте,
Вода пригодится,
Жизнью любуйтесь,
Во сне не приснится!
 
Откроется правда,
С глаз спадет пелена,
Но… лучше поздно,
Чем никогда!
 
(апрель 2018)