АНГЕЛ МОЙ.

Бывает так: тучи солнце закрывают
Бывает так: сомненья душу разрывают.
Бывает так, что свой пусть не вижу ясно.
Я в этот час твержу слова
И знаю это не напрасно.

Привет:
Ангел мой, ты будь со мной
В этот час и день любой.
В этот час и день любой
Я прошу - ты будь со мной.

Бывает так, когда обидой сердце ранят.
Бывает так, что ложью голову дурманят.
Я в этот час слова - спасенье повторяю.
Я знаю: Он всегда со мной.
Он не обидит, не обманет.

Припев.

Бывает так, когда упала и бессильна.
Бывает так, когда мне страшно в этом мире.
И в этот час меня Он бережно обнимет,
С колен поднимет, понесёт.
И снова становлюсь я сильной.

Привет.