Пусть песня не смолкает! Ответ Ивану Ярославову на стихотворение "Сегодня слышу песню..."

Пусть песня не смолкает
И льётся в синь небес,
Весну - красу встречает...
Звон заполняет лес...
 
Берёзки, сосны, ели
Нам шепчут: "Погоди,
Послушай песню Леля,
Мелодию любви..."
 
И песни будут с нами
В лесах, полях - везде...
И, завладев сердцами,
Укажут путь к мечте.