Хочу.. Скучать..

Хочу.. Скучать..
 
Скучать по трепету в сердцах
Скучать по блеску в двух глазах..
Скучать по волнам в волосах
Скучать по хрипу в голосах..
Скучать по ямочкам в щеках
Скучать... с улыбкой на устах.
Скучать по мыслям в головах
И по теплу в своих мечтах.
Скучать по запаху в духах.
Скучать по лужам во дворах.
Скучать по талии в руках.
Скучать по взгляду в облаках.
Всё ох! Всё ах!
И все не с..трах!
Хотеть, желать... и.. не скучать..
Ты извини, то - просто крах!
Хотеть коньяк..
Хотеть верняк..
Так всё похоже на блатняк..
Хочу любить, хочу скучать...
Я верю в этот крыльев взмах!