Верь лишь в себя

Что хочет женщина.. Любви.. и только!
Но в поисках любви находит то,
Что лишь цепляет взгляд легонько..
Ведь сразу разглядеть всё нелегко.
Так сладки мысли первой встречи
И эти первые цветы..
И деликатный взгляд на плечи
И разговоры про мечты..
Как жаль, что женщина святая,
И верит слепо в доброту..
В надежде счастья забывая
Сказать то слово "нет" ..ему.
Не надо верить лишь улыбкам
И атмосфере чистоты.
Не верь букету первой встречи
И в то круженье головы.
Ах, женщина, не будь наивна,
Не дай использовать тебя!
Живое чувство зреет долго
Терпи и жди. Верь лишь в себя!