Вспомни

Вспомни.
Вспомни..стук поезда колес
Мчал к неизведанной мечте
Вспомни .. мой образ за стеклом
Вдруг появился наяву, а не во сне..
Прикосновение первых рук..
Ты вспомни стук в висках..
И ощущенье пьяных губ,
В запутавшихся мыслях и словах.
Ты вспомни первый поцелуй,
Что так хотел вкусить прорывом беглой страсти.
И смелые объятия потом, не замечая ничего вокруг..
Ты вспомни, сколько счастья!!!
И ожидание страстей, круженье головы до умопомраченья..
Ты вспомни тонкой талии охват и трепет нежный искушения.
Ты вспомни тот задор,
Который так блистал в твоих глазах
Все та же спутанность и робкость в голосах..
Ты вспомни тот дорожный наш полёт
Когда платочком нежным
Несло меня твое плечо
Над городом небрежным..
Ты вспомни виды той реки,
Что утекала вдаль
И то безумство на мосту!!
Как было страшно!! Но ничуть не жаль.
И крест, надевши на меня, ты в храм со мной вступил пред богом..
Ты вспомни свою мысль у алтаря..
То было праведным и честным, не убого!
Как обнял крепко, сидя в сводах храма .. меня, ты помнишь?
И нам казалось все безмерным..
И время и безбрежность бытия..
Хотелось думать сокровенным!
Слияние душ не отпускало чувство..
И храм приковывал меня.. К тебе..
Ты помнишь, затаившись грустно
мы в тенях храма обнялись в мечте..
Ты помнишь, как усталость дня меня склонила .. твое плечо..
К тебе доверием уже я дорожила.. и не боялась ничего.
Ты помни - навсегда! Тобой я дорожу!
Пусть в памяти моей останешься лишь другом..
Но видно такова судьба! И нет решения у бога..
Ты сделал то, что смог..я большего не жду..
Но только помни Все!!! Об этом я прошу.