Нет, это больше, чем любовь.
Нет, это больше чем любовь!
Не то, что вздохи на скамейке,
Когда и выдохнуть невмочь
Без просветления на вдохе.
Когда не нужно говорить
Постылый сор - души отрава ,
В одном движении ловить
Флюиды любящего взгляда
И если рядом нет тебя
То эта жизнь подобна смерти
Без осознания себя,
Летящей в пропасть круговерти
Как хорошо, что нам дано
Космоэпическое чудо;
Любить не «вопреки», « не до»
А всеми фибрами каскада..
Тогда слова нам не нужны.
Лучистых глаз - любви отрада!
Когда полёт рука в руке,
Как божий дар, двоим в награду.