УХОДЯТ "ВИРТУАЛЬНЫЕ" ДРУЗЬЯ.
Уходят «виртуальные» друзья,
Закрыв печальным "смайликом» страничку,
Постфактум - у закрытого "окна",
Ещё не раз придётся «попоститься».
В который раз ударили под дых.
Не разогнуться. Диафрагму спёрло.
Ещё вчера его читали стих,
Ну, а сегодня под замок..."по свёрла".
"Как поживаешь там?" и не спросить.
Зачем? За что? У пустоты не спросишь...
Уходят «виртуальные» друзья,
Туда, где разнотравьем дышит солнце.
Осиротели на Поэта. Видит бог,
Он с неба не выхватывая звёзды,
На «Поэмбуке» светлое творил,
Даря нам восхитительные строки.
Иных уж нет.... А те, что есть - без нас.
Кто следующий в списке отречений?
Не я ли? Сиротливый мой, Пегас,
Копытом бьёт в аллюре нетерпеньем.
"Собаки лают, караван идёт."
Ещё не время закрывать страничку.
Ещё не время «свертывать коней»,
Когда надежда есть… на перекличку.
"Незаменимых нет " , - то не про нас.
Всё на круги своя по обороту солнца!
Вернутся мои верные друзья,
Весёлым смайликом открытого "оконца".
Тринц Анжелика,
Хмельная Поэзия Донбасса,
Станислав Тот,
Пономаренко Юрий,
Ани Тигра,
Элена Солис,
Сергей Сизов. (Светлая Ему Память.),
Belka Jonh,
Горяинов Дмитрий
Бригитта,
Анжелика Асадова,
Юлия Штыканова,
Сабуров Сергей,
Geopgina,
Дмитрий Шаронов,
Лана Солнышко,
Павел Смородин,
Лами Соломон,
Сергей Кузнецов,
Анатолий Скоробогатов,
dusha,
Lora Palmer,
Наталья Коновалова,
Юлия Берфман,
Мария Костынюк,
Сергей Мордвинцев,... кто следующий???....
Отдельно хочу извиниться, перед Lara Ch за недостойное поведение. Грубость в любом её проявлении не допустима и непотребна, тем более из уст женщины. Прошу у Вас, Lara, извинения, такого боле не повториться. С искренним раскаянием Л.М.