СКУЧАЮ

СКУЧАЮ
Скучаю – не уходи.
Скучаю – сердце рвётся с груди.
Скучаю – чтобы обнял ты меня.
Я просто умру без тебя!
 
Скучаю - возвращайся скорей.
Скучаю без любви я твоей.
Скучаю – хочу увидеть тебя.
Я просто схожу с ума!
 
Скучаю, за каждым ушедшим днём.
Скучаю – когда мы с тобой не вдвоем.
Скучая – скучаю как никогда.
Я просто люблю тебя!
 
 
© Copyright: Елена Борцова, 2016
Свидетельство о публикации №116072103049