Так покоряются мечты!

Аудиозапись

Не затихай ты страсть родная...
Дай амплитуду мне любви!
А я, надежду всё роняя-
Теряю, милая, свою мечту...
 
Ну, почему, тебя ревную?
Ты ж не давала повод для меня,
Но я влюбляясь, так рискую...
Гореть хочу я лишь в мечте!
 
Как часто сердце ошибалось-
Оно виновно в этом всё
И в мыслях, так любовь прощалась
Столкнув меня опять на дно...
 
Я- скалолаз любви желанной
И вновь беру я высоту!
В характере всегда упрямый...
На пик любви опять взойду!
 
И вот вершина покорилась-
Вонзил в неё флаг любви
И мысль моя вновь заискрилась,
Так покоряются мечты!