Я , Вам стихи свои дарю!

Я , Вам стихи свои дарю!

Аудиозапись

Я насыщаюсь лишь любовью...
Любовь моя к стихам, друзьям
И не даю я им простою
Кружатся нежно по мечтам.
 
Любви дают они подпитку-
За это их благодарю!
Душе я делаю притирку,
А, Вам стихи свои дарю!
 
Они простые, но сердечны-
Узнает это, кто прочтёт.
Хочу в сердцах чтоб было вечно
Мечтать!...И, это мой полёт!