НАРИСУЙ ПОРТРЕТ, МАЭСТРО

НАРИСУЙ ПОРТРЕТ, МАЭСТРО
Нарисуй портрет, маэстро -
Мой, когда жила в те годы,
Когда пели мне оркестры
И водили хороводы !
Когда соком наливалась
И глаза горели цветом,
Когда пела и смеялась,
Чтобы млели все при этом !
***
Нарисуй мою улыбку -
Словно жемчуг в блеске зубы,
Да не дай цветам ошибку -
Вишней спелой, чтобы губы!
И спина прямая, статью,
Плечи гордо, не согнулись,
Не забудь и розу к платью -
Лепестки, чтоб развернулись!
***
Нарисуй! Меня послушай,
Страсть, как хочется вернуться
В молодость, потешь мне душу,
Чтоб самой мне улыбнуться!
Вот, уж ноги задрожали,
Что я только не желала !
Нарисуй, чтобы не ржали -
Всё! Позировать устала !
**********************************
© Copyright: Галина Дёмина 2, 2015
Свидетельство о публикации №115103000568