Еле дыша

Еле дыша
Еле дыша шепчу твое имя.
Сердце прижато тяжелыми гирями.
Все, что осталось - запах и фото.
Обнял кто-то, сказал что-то...
Тело и уши мои онемели.
Пытаюсь поверить. На самом деле.
Изнутри разрывают дикие кошки.
Хочу услышать, что все понарошку.
Еле дыша просыпаюсь утром,
Слезы закончились буд-то...
Учусь улыбаться. Уже говорю.
Музыкой рву внутри тишину.
Обид на тебя совсем не осталось.
Не живу - существую. Очень устала...
Рисую улыбку - уже почти ровно.
Учусь говорить о тебе спокойно.
Еле дыша, с замиранием сердца,
В пустых разговорах пытаюсь согреться.
С фразой "Он умер" ушло мое детство.
Хотелось быть взрослой... "Дождалась, наконец-то"
Жалею, что мало с тобой были рядом.
Утешаю себя, что так было надо.
Молю Бога о том, чтобы ты был в Раю
И еле дыша: "Пап... Я тебя люблю..."