Весеннее небо
Весеннее небо, привет тебе шлю.
За что же тебя я так сильно люблю?
Ты, небо, - высо́ко.
Тревоги - далёко.
Все мысли о светлом,
Прекрасном, чудесном.
Как хочется сердцу тепла и любви!
Весеннее небо, ты нам помоги.
Ласкай нас лучами,
И в них покачай.
И мы тогда сами
Прогоним печаль.
Как дети, резвиться
Мы будем и петь.
И к небу стремиться
Без крыльев взлететь!