Просьба к моде

Ах, мода, что ты за напасть?
Ведь можно в обморок упасть,
Увидев доктора творенье,
А жертве- только сожаленье.
Есть лифтинг, ботокс,силикон-
Кому же список не знаком?
И скоро станет раритетом
ТА, что не думает об этом:
Где много - взять, где мало- дать.
Смешно, ей Богу, так сказать.
Под нож-легко, а что потом:
Всю жизнь ходить с чужим вам ртом.
И глаз красивых не закрыть-
Дефекта этого не скрыть.
Ах, мода, зло ты не твори,
Красавиц наших сбереги.
Прошу тебя, уйди скорей.
И женщин наших пожалей.