Мне каждый шорох, каждый звук...

Мне каждый шорох, каждый звук
Лишь о тебе напоминает.
О, сколько в сердце сладких мук
Всегда твой образ вызывает...
 
Луч Солнца нежно за окном
Озолотил соседский домик...
Не знаю, чтО будет потом.
Я Роя открываю томик...
 
Но нет. Не хочется читать.
Немного почему-то грустно...
Не буду, впрочем, унывать.
Ведь нет границы для Искусства!!!
 
14.04.2018