Без устали поёт гитара...

Без устали поёт гитара,
А мы сидим вокруг костра...
Побыть в компании - подарок!
Приятна осени игра...
 
Вот ветерок листву гоняет...
Гитаре вторит чей-то бас:
То нас вожатый развлекает.
Такой он молодец у нас!
 
Когда теряла я сознанье
Меня в медпункт нёс на руках...
Об этом я воспоминанье
Храню. И боль стучит в висках...
 
1.04.2018