Ревность

Ревность
Мысли порой нам совсем не нужны.
Чувство потери гложет внутри.
Страх, одиночество, ревность и боль
Сердце пронзают острой стрелой.
Ненависть к ней отбирает все силы.
Нет, не могу больше! Хватит усилий!
Я ненавижу её и тебя.
Я не могу жить. Наверное судьба
Мне так терзаться из-за ошибок.
Мир, как болото - грязен и зыбок.
Сложно быть рядом, но далеко
Быть с тобой тоже совсем не легко.
Дождь за окном пустоту не смывает.
Каждая капля грусть навевает....
Солнце, скорее! Мне нужно счастье!
Я не могу жить в этом ненастье...
И зависть моя, что ты есть у неё
Сжигает внутри. Мне уже всё равно...
Ты просто скажи, зачем так со мной?
Если ты любишь, зачем был с другой?