Дочке

Дочке
Считаю мгновения до нашей встречи,
Когда наконец я тебя обниму.
Прошу "побыстрее" тебя, каждый вечер,
И мы с тобою поедем к нему.
Малышка, твой папа лучший на свете!
Он от всего нас убережёт.
Он будет любить тебя больше всех на планете.
И братик тебя давно уже ждёт.
Наша семья будет самой счастливой.
Не подведем мы тебя никогда.
Ты только родись, малыш, невредимой!
Вместе мы будем с тобою всегда.