Путь-дорога!

Аудиозапись

На месте на одном мне не сидится…,
Мотает мили колесо за кругом круг,
Я еду, чтобы там остановиться,
Где встречи нашей с нетерпением ждёт мой друг!
 
Мелькают снова города и страны,
Картины разные несутся мимо глаз,
Так сладок мне свободы ветер пьяный,
Зовущий вдаль меня, как будто в первый раз!
 
Я убегу от суеты ненужной….
За поворотом встречу то, что я искал
На свете людям не прожить без дружбы
Давно, бы каждый без неё совсем пропал!
 
Увижу много, …за год не расскажешь,
Нет в жизни ничего, что было бы важней,
И у меня сомнений нету даже,
Что лучше в жизни нет, чем путь-дорога в ней!!!
 
 
21.03.2018 год.