SeeEve Play
Ева пытается, но не понимает...
Склонна занимать чьи-то мечты,
Яркие соки из них выжимает,
Играет в свободные игры весны...
SeeEve play
С приходом темной ночи Ева плачет...
В печали вглядываясь сквозь деревья.
О чем ее тень с другими судачит?
Ожидая рассвет танцевали сомнения...
SeeEve play
Потеряешь рассудок и будешь играть.
В свободные игры весны,
Коктейль из эмоций жадно вбирать,
Идя вдоль холодной стены.
SeeEve play
Надень платье, что касается земли,
И плыви по реке ты вечно, Ева.
Лепестки на ветру куда-то вели,
Под звуки птичьего напева.
SeeEve play
Ты склонна занимать чьи-то мечты,
До завтрашнего дня.
Играешь в свободные игры весны,
Но...нет другого дня...