Грёбаный автобус!

Грёбаный автобус!
Серая мгла сочится сквозь зияющие щели.
Автобус три шестерки закрывает свои двери.
Если ты попал сюда...ты сам виноват.
Держись покрепче — автобус отправляется в АД!
 
В захламлённой квартире один на один,
Ты множество дней по сети проводил.
1000чи дней были штрихом в календаре,
А есть ли счастливых хоть сотня в нутре?
 
Известен ли ты или безымянный аноним.
Для смерти не важно — фейл ты или вин.
Золотой будет гроб? Деревянная коробка?
Земля всем одна...жил богато или робко.
 
В это время, по другую сторону стекла
Пролетали дни недели, мгновенья и года.
Зафейленую жизнь заменили интернеты.
Потёрты тренды...про*баны заветы!
 
Мы проезжаем по костям твоих предков,
Они боролись за ЭТО? поедая объедки.
Местечко никчемным всегда есть в аду.
Но рабскую носить уж привык ты узду!
 
Здесь плату за проезд собирают душами.
Свой внутренний голос ты так редко слушал...
Он что-то там мямлет: "где мой судный час?"
Почему ты подумал о нем лишь сейчас?
 
Автобус разгоняется, пейзаж переплетается.
Скоро всё закончится...и время бы покаяться,
Но ждёт впереди вечность мук и страданий!
666 не терпит дрожаний.