Ты приходишь ко мне лишь во снах

Ты приходишь ко мне лишь во снах
Ты приходишь ко мне лишь во снах
Мягкой поступью белых туманов
Под твоими ногами лишь прах
Всех моих быстротечных романов
 
Лишь под утро пустеет мой храм
Ветер листья пожухлые гонит
В этой жизни нет места лишь нам
А в алтарной душа тихо стонет...