Милый ангел февраль

Милый ангел февраль
Милый ангел февраль не спеши уходить
Мне осталось любви тёплый август испить
Мне приснилась Она в ледяном сентябре
Дай три дня с ней побыть в январе.
 
Милый месяц Октябрь вспомни нежную грусть
Мне сказала прощай... ну и пусть, ну и пусть...
Милый месяц декабрь так уйми ж мою боль
Милый Март ты умножь всё на ноль...