Огонь и пепел

Огонь и пепел
За каплей капля утекает любовь в песок сомнений и тревог...
Бегу опять, бегу с испепеленным сердцем во мрак ночи,
Скорее от тебя, скорее за порог...
И лишь дотлеет, что еще недавно горело словно тысяча пожаров, вернусь опять в сожженный сад любви...
И буду наслаждаться тишиной и мраком ночи в ледяном дворце отчаянья,
давая клятву сам себе в который раз - туда возврата нет НИ НИ !