Простое счастье.

Черешни белоснежный пышный цвет
Приветливо кивает мне в окошко:
- Бросай строчить бессмысленный сонет!
Открой балкон! Весны впусти немножко!
Ты чувствуешь- вошла в свои права
Апрельским днём красавица природа.
Взгляни- играет красками трава,
Что ёжиком топорщилась у входа!
Тюльпаны дружно вытянулись в ряд!
Спешат наперебой раскрыть бутоны...
А что скворцы на дереве творят!
На все лады звучат весны рингтоны!
 
Природа незаметно ожила,
Воспряла после зимнего застоя...
Бросай свои ненужные дела!
Почувствуй счастье! Тихое... Простое...