Во сне любил одну тебя!

Во сне любил одну тебя!

Аудиозапись

Где истина любви зарыта?-
По жизни думал я всегда
И, эта тайна не раскрыта-
Она загадкою была...
 
Опустошил любви я чаши...
Любил!...Любили и меня!
По молодости, это было чаще
Во сне любил одну тебя!
 
И, этот сон давал надежду-
Счастливый был с тобой всегда!
Был молодым!... Искал поддержку
И, это сна была мечта...
 
Она сбылась к закату жизни...
Мой сон нашёл то, что искал!
Любви слова сегодня лишни...
Нашёл и дал любви накал!
 
И наши судьбы обнажились-
Дав амплитуду в эту ночь...
На всё сегодня мы решились-
Убрав стеснения эти прочь...