Я В ТВОЕЙ ИСКУПАЮСЬ ЛЮБВИ

Я в твоей искупаюсь любви,
Лишь объятья свои мне откроешь!
Стану вечной твоей визави,
Если ты от меня беды скроешь!
 
Я тебе подарю волшебство
Гладкой кожи и нежных объятий,
Если ты ощутишь торжество
Сильных чувств и амурных понятий!
 
Губ своих опьяню я вином,
В поцелуях медовых хмелея!
Лишь бы мы были схожи в одном,
Что любить беззаветно умеем !