Под музыку...

Под музыку Вивальди (С)
Вновь плавят серебро, -
Дождинки на асфальте
Танцуют "Болеро".
 
На праздничной гирлянде
Сидят два сизаря, -
Под музыку Вивальди
Им дождь - др фонаря.
 
И я, походкой Шванди,
По лужицам пройдусь,-
Под музыку Вивальди
Весну встречает Русь...