СОНЕТ.

Ничто не ново под Луной,
Давно банальной стала фраза,-
Стекла бутылочного стразы
Всегда имею под рукой.
 
Не снится больше мне покой,
Не снятся сказочные грёзы,
Не снятся вовсе мне колхозы,-
Ничто не вечно под Луной.
 
Любил "жакан" иметь в патроне,
Любил, когда летели кони,-
Лихие были времена.
 
Судьба несёт давно убытки,-
Мне ни с какой уже попытки
Не вставить ноги в стремена...