Молодость

Мы были молоды, горели костры
И в небе над нами ветер терзал
Тех, что пылали не ради тоски
А в правду тех, кто их вновь разжигал
 
Словно молодость была у руля
И покорить мир для нас был пустяк,
То, что стало идолом дня
В прошлом дарило нам верный знак
 
Блеск нам нужен был для того,
Чтобы шагать через звездную пыль
Эхо нам вторило - будьте еще
И в необьятности грезился штиль
 
Быть или нет, осталось для тех
Кто не готов встретить нас
Просто шагать чрез препятствия вверх,
Славы не ждав, купаться в волнах
 
Исповедь грешника - всегда далека
К вере относимся мы,
Только когда неизбежна война
И со святыми на ты.