Пора бежать нам к новому пределу

Пора бежать нам к новому пределу
И подвиг, что оставлен в небытье,
Нам открывает стейджи виртуала
В закате, что пылают на ниве
 
Надежда - это лишь вещанье тлена,
Прибудет новый день и ее нет
Приказ сражаться есть,милость же отмена,
Таким же будет следующий, через много лет
 
И неизвестность дарит нам кометы,
Мечты уносит вспышкой яркий луч,
Так требует лишь то - что сбудется там, где-то
Кодекс вершины, который созидает суть.
 
Нам не страшны те слабости, пороки,
Что человек привлек из мира чуждых грез
Исполнено - то, что нам посильно
А интеллект есть разума апофеоз ...