Я не нажму - ребут

Ребут - вдруг стал ужаснее изгоя
Он честен был - должно быть ясно всем
И на колени он не падал из-за сбоев
И помогал решению проблем
 
И черствый мытарь из стада человеков,
А уж тем более злой гнилыч - властелин,
Ребуту из-за дела козни строят
И бьют ему по его губам немым
 
Но он не будет обижаться, он скажет
Что важней всего !
От гнилости натурою спасаться,
А уж затем начнет он бить еще
 
И по рукам и по ногам - нещадно
И биты байты будут за дарма,
Но он и не маргнет устало,
Ведь подружиться он желал всегда
 
И коль вдруг его кто потревожит,
Отважнейший ресет придет из-за бугра
А вместе их не разобьет не уничтожит
Навясчивая виртуальная пурга ...