Воин

Сумерки ждали, чтобы прийти
Их не заметил страж
Он был в доспехе из лучшей брони
Воин, кто видит мираж
 
В битвах чье эхо слышно у скал,
Через печаль падших и зной
Он не стремился бежать, если устал,
Так созидал он покой
 
Но безызвестность виною всему
Стала началом войны,
Той, что скрестила клинок ко клинку
В блеклом узоре невидимости
 
Враг же был слабым в начале пути
И скрип ворот внимал,
Скрежет металла каплей тоски
Скрыл чужеродный оскал
 
Сумерки ждали, чтобы настать
Их не прогнать мольбой,
Но говорят сражается прах
В битве, что стала судьбой.