Когда споешь мне

Когда споешь мне "любимая, забудь",
Вдруг пойму, что прошлого не вернуть.
Койда уйду, не побежишь за мной вдогонку,
И разобьется сердце на мелкие осколки.
 
Когда споешь мне "любимая, забудь",
Я этой болью захлебнусь, не продохнуть.
Когда, не выпуская мою руку из своей руки,
Крепко прижмешь к себе, заплачу от тоски.
 
Когда споешь мне "любимая, забудь",
Сквозь слезы улыбнусь, прочь отгоняя грусть.
Когда останусь одна в ночных объятьях тишины,
Я отпущу тебя на все четыре стороны...
 
Автор: Юлия Адвокатова
Август 2012 год