Иной простак...

* * *
 
Иной простак готов хоть землю рыть,
Чтоб девушку интимно пробуравить.
О, если б эту дьявольскую прыть
На дело созидания направить!
 
Он мог бы тайны Космоса открыть,
Большой НИИ решительно возглавить,
Но не желает он себя прославить –
Желает он лишь самочку покрыть.
 
Растратив силы в суете постельной,
Встает с утра он, хмурый и похмельный,
Со злобой на любимую косясь.
Он чувствует, что пошлые забавы
Его лишили ореола славы
И с Космосом его прервали связь.