ШТОЛИ ДУМАЕШЬ Я ШПЛЮ

ШТОЛИ ДУМАЕШЬ Я ШПЛЮ
Штоли думаешь я Шплю ,
Очень оШибаеШься !
ПринуШдения не люблю
Шря ты усмезаеШься .
***
КаШу Ш молоком не Шьел ,
На ночь не Шьедается
Мой Шивотик Шаболел
Што - то там не Шварится.
***
Швет проШу не выклюШать,
ПолеШу, подумаю
Мама, Вы идите Шпать -
Я, как папа Ш юмором :))
*******************************
Дёмина Галина 21. 04. 18 г.