ДЕКАДА АПРЕЛЯ - (акро)

ДЕКАДА АПРЕЛЯ - (акро)
( "Дед" - художник - Щрилёв Михаил)
 
Д * екада апреля осталась ,
Е * ще и морозы придут !
К * акая Весна. Задержалась,
А * птицы щебечут, поют.
Д * енёчки, они нас не балуют,
А * прель, он по прежнему мил
 
А * как быть с весной запоздалою
П * роходит апрель. Нас любил !
Р * анимы без Солнца, но верим,
Е * му нас придётся согреть ,
Л * юбви мы откроем все двери
Я * жду ! Я - умею терпеть !
***********************************
Дёмина Галина 20 апреля 2018 г.