Такая вот, Любовь!!

А где-то там,
В краю далеком!!
Ты ждёшь меня,
И веришь в это!!
 
Что мы когда-то,
Встретимся с тобой!!
Придет к нам настоящая
Любовь!!
 
ЛЮБОВЬ случайно к нам придет,
Когда её совсем не ждал??
Она сама, как хочет к НАМ приходит,
Ты не поймешь, и я её наверно не понЯл!!
 
И непонятен,
До сих пор её секрет!
К кому она придет,
А может нет!!
 
Но к каждому,
Она приходит!!
Хоть ненадолго,
И не НАВСЕГДА!!
 
ТАКАЯ ВОТ ОНА!! ЛЮБОВЬ!!!
 
Но очень пахнет нафталином,
Так не пишу давно уже я!!АК63!!
PS:мне нравилась когда-то поговорка!!
ЛЮБОВЬ ведь РУССКИЕ придумали,
Чтобы за секс им не платить!!
Все по любви!!
не так, как в полуголубой Европе!!