О, Мурка! Мурка…,

О, Мурка! Мурка…,

Аудиозапись

О Мурка, как твои мозги тверды,
Породистую выпасла Собаку.
Теперь в глазищах жадные костры,
И в мыслях вышиваешь драку.
 
И бдительность бедняги усыпив,
Украсив лик улыбкой лучезарной.
Поешь благопристойненький мотив,
С оскалом хищницы азартной.
 
А Шарик, весь в валюте и любви,
Забыл об осторожности и чести.
Отдался в когти злобнокошкиной мечты,
Как рейдеру без совести, ах если б…?
 
Песня в тему
авторская