Улыбаясь прозаично...

Улыбаясь прозаично...

Аудиозапись

Моя юность мило пронеслась,
А бессонными ночами эти думы:
То зеленою дубравой, всласть,
Или колыбельною, угрюмы.
 
Налетает шквалом, и волной,
Гладкий путь сменяется кручиной,
Лист зеленый осенью со мной,
Обещаньем превращается в лучину.
 
Что с того, что песня, как река.
И ромашек поле эротично.
Молодость уходит, навсегда,
Улыбаясь на прощанье, прозаично….