Что после нас ??

Что после нас ??
Не в силах Бог , Аллах и Будда
Все войны в Мире запретить ,
И если 3-я все же будет
Ну значит - так тому и быть ...
А коль наступит "Судный час"
И может быть не станет нас ,
Хотел бы знать - что после нас
Создатель на Земле создаст ??
 
2018г.