ЗВЁЗДОЧКА

ЗВЁЗДОЧКА

Аудиозапись

В жизни всё бывает так серьёзно,
Но страдания давно уже клише;
Падали блуждающие звёзды,
С душами наивных малышей.
 
Песня разлетелась и умолкла –
Убежала, спряталась звезда;
Звёздная болезнь – это надолго,
А возможно, даже навсегда.
 
Ей давно уже пора встать взрослой,
А всё бродит по чужим следам;
Рассмеялся агрессивный космос,
Не поверила Москва её слезам,