Бывшему другу
обнимать так крепко - не хватит сил
говорить о многом не хватит слов
в мыслях видеть все то, что ты не спросил,
в сотый раз понять, почему не смог
обнимать так крепко - не хватит сил
думать позже, насколько давно простил
Авторизация