вышивка

кто вышивает шелком, а кто - свинцом,
кто не находит толком свой отчий дом,
кто прошивает тело, а кто - канву...
 
я же не сдамся. я это не смогу.
 
кто вышивает шелком, тому легко:
меньше возни, не думаешь ни о ком...
 
кто вышивает, в тело вонзив свинец.
 
кто-то кладет на голову свой венец.