мальчик

Питер Паркер, для начала, мальчик,
и ему не место на войне,
только он заходит в битвах дальше
 
Локи видит смерть его во сне
 
Питер Паркер опьяняет бога
честным детским взглядом карих глаз
 
но бог знает - шансов есть немного
и, конечно, только не сейчас
 
Питер Паркер - мальчик, для начала,
Локи - непростой асгардский бог
 
и, в конце концов, что с ними стало?
больше никаких судьбы дорог.